Ingredienti:
Un ananas
200g di yogurt di soia
Cannella in polvere
Preparazione:
Spellate l´ananas , eliminate il torsolo e affettatelo.
Scegliete le fette piu´piccole e quelle rovinate,quindi sminuzzatele.
Tenete da parte le piu´belle . sgusciate le mandorle, privatele della pellicina e pestatele nel mortaio. Fate frullare fino ad ottenere un composto denso e vellutato. Ponete le fette d´ananas sui piattini . Infine guarnite con la crema ,decorate con granella di mandorle e una spolverata di cannella , quindi servite.
Booking.com(function() {var id = ‘eadv-6-‘ + Math.random().toString(36).substr(2) + (new Date().getTime());document.write(String.fromCharCode(60,115)+’cript async=”async” defer=”defer” type=”text/javascript” id=”‘ + id + ‘” sr’ + ‘c=”https://www.eadv.it/track/?x=a7-16684-e9-6-5b-0-39-22-ce-234×60-57-0-b8-1950&u=lmiomcp.oorptraonczlaeddeelnloaidziasciinstso&async=’ + id + ‘&w=120&h=240&cttl=a00505&ctxt=222222&cbg=ffffff&cbgh=f2f2f2″>’+String.fromCharCode(60)+’/sc’ + ‘ript>’);})();