Ingredienti:
3 peperoni
Un cipollotto
3 pomodori maturi
2 cetrioli
Un cuore di finocchio
Un limone
Olio extravergine d´oliva spremuto a freddo
Zenzero
Prezzemolo
Sale rosa dell´himalaya
Preparazione
Levate i peperoni,tagliateli a meta´eliminate piccioli, semi e fibre, quindi tagliateli a listarelle.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Nettate il peperoncino,privatelo del picciolo,tritatelo con un ciuffo di prezzemolo e il cipollotto ,entrambi precedentemente montati.
Spellate i cetrioli ed effettateli a rondelle sottili. Sciacquate i pomodori e tagliateli a spicchi.
Sbucciate le mele, eliminate torsoli e semi, poi riducetele a dadini.
Mettete tutti gli ingredienti un una ciotola capiente , insaporite con un pizzico di sale, aggiungete alcune fettine sottili di zenzero, quindi condite con un filo d´olio extravergine d´oliva e il succo di un limone.
Miscelate bene e servite.
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