SALSA CON MENTA BASILICO E PINOLI
Ingredienti:
Un ciuffo di menta
Un mazzetto di basilico
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Olio extra vergine d´oliva spremuto a freddo
Aceto di riso
Due avocado
100g di panna di riso
30 g di pinoli
Sale marino integrale
Preparazione:
Lavate la menta e il basilico ,sgocciolate su un canivaccio, asciugate e tritate.
Tagliate in due gli avocado , eliminate il nocciolo ed estraete la polpa con un cucchiaio. Pestate i pinoli nel mortaio. Mettete gli ingredienti nel mixer , quindi annettete la panna di riso, un pizzico di sale,uno di pepe appena macinato , un cucchiaio di aceto di riso e due di olio extravergine d´oliva. Fate centrifugare sino ad ottenere una crema densa e omogenea.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); COPIA SNIPPET DI CODICE
Booking.com (function(d, sc, u) { var s = d.createElement(sc), p = d.getElementsByTagName(sc)[0]; s.type = ‘text/javascript’; s.async = true; s.src = u + ‘?v=’ + (+new Date()); p.parentNode.insertBefore(s,p); })(document, ‘script’, ‘//aff.bstatic.com/static/affiliate_base/js/flexiproduct.js’);
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); COPIA SNIPPET DI CODICE