ORATA AL SUGO
Ingredienti:
4 orate
400g pomodorini
100g olive nere
1 melanzana
4 acciughe
1 spicchio di aglio
Origano ,prezzemolo
Sale ,olio extravergine d´oliva
Preparazione:
Pulire le orate. Lavare e tagliare i pomodorini a pezzetti . tagliare a cubetti la melanzana , disporla in una scolapasta, cospargela di sale e lasciarla riposare per 30 minuti.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
In un tegame rosolare per 5 minuti la melanzana con un po´di olio . Successivamente aggiungere i pomodirini, le olive, le acciughe. Insaporire con origano, prezzemolo e sale e completare la cottura, girando le orate anche dall´altra parte.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); (function() {var id = ‘eadv-18-‘ + Math.random().toString(36).substr(2) + (new Date().getTime());document.write(String.fromCharCode(60,115)+’cript async=”async” defer=”defer” type=”text/javascript” id=”‘ + id + ‘” sr’ + ‘c=”https://www.eadv.it/track/?x=d5-16684-9d-18-66-0-82-22-90-0x0-71-0-1f-1950&u=lmiomcp.oorptraonczlaeddeelnloaidziasciinstso&async=’ + id + ‘”>’+String.fromCharCode(60)+’/sc’ + ‘ript>’);})();