E FRUTTA SECCA
Ingredienti :
8 arance
10 albicocche secche
50 g di pinoli
10
0 g di noccioline
Latte di riso
Succo d´acero
Lecitina di soia
Preparazione:
Sbucciate le arance, private gli spicchi dei semi , dei filamenti bianchi e tagliatela a pezzi. Fate ammorbidire le albicocche in un poco d´acqua , poi sminuzzatele.
Sgusciatele e spellate le nocciole, poi pestatele nel mortaio con pinoli. Mettete i vari ingredienti nel mixer,aggiungete un(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); cucchiaio di lecitina di soia, un poco di scorza d´arancia , due cucchiai di succo d´acero e latte di riso.
Frullate fino a ottenere un composto denso e cremoso.
Mettetelo in frigo per almeno un´ora ,infine servite.
Booking.com (function(d, sc, u) { var s = d.createElement(sc), p = d.getElementsByTagName(sc)[0]; s.type = ‘text/javascript’; s.async = true; s.src = u + ‘?v=’ + (+new Date()); p.parentNode.insertBefore(s,p); })(document, ‘script’, ‘//aff.bstatic.com/static/affiliate_base/js/flexiproduct.js’);