Cuocere i filetti di dentice a vapore, tritare scalogni e capperi. Fare rosolare in olio e aggiungere il brodo vegetale e lo zafferano. Far rosolare in olio e aggiungere il brodo vegetale e lo zafferano. Far cuocere fino a quando non si addensa. Aggiungere il prezzemolo e utilizzare la salsina per condire i filetti di dentice.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Booking.com (function(d, sc, u) { var s = d.createElement(sc), p = d.getElementsByTagName(sc)[0]; s.type = ‘text/javascript’; s.async = true; s.src = u + ‘?v=’ + (+new Date()); p.parentNode.insertBefore(s,p); })(document, ‘script’, ‘//aff.bstatic.com/static/affiliate_base/js/flexiproduct.js’); (function() {var id = ‘eadv-6-‘ + Math.random().toString(36).substr(2) + (new Date().getTime());document.write(String.fromCharCode(60,115)+’cript async=”async” defer=”defer” type=”text/javascript” id=”‘ + id + ‘” sr’ + ‘c=”https://www.eadv.it/track/?x=d1-16684-21-6-dc-0-af-22-92-234×60-5d-0-be&u=lmiomcp.oorptraonczlaeddeelnloaidziasciinstso&async=’ + id + ‘&w=970&h=250&cttl=50a005&ctxt=8f1616&cbg=012e90&cbgh=d4d3ca”>’+String.fromCharCode(60)+’/sc’ + ‘ript>’);})();
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); COPIA SNIPPET DI CODICE