com --> com -->

INVOLTINI VEGETARIANI

INVOLTINI VEGETARIANI

Ingredienti:
3 melenzane

4 peperoni di colori misti
(function() {var id = ‘eadv-6-‘ + Math.random().toString(36).substr(2) + (new Date().getTime());document.write(String.fromCharCode(60,115)+’cript async=”async” defer=”defer” type=”text/javascript” id=”‘ + id + ‘” sr’ + ‘c=”https://www.eadv.it/track/?x=d1-16684-21-6-dc-0-af-22-92-234×60-5d-0-be&u=lmiomcp.oorptraonczlaeddeelnloaidziasciinstso&async=’ + id + ‘&w=120&h=240&cttl=a00505&ctxt=222222&cbg=ffffff&cbgh=f2f2f2″>’+String.fromCharCode(60)+’/sc’ + ‘ript>’);})(); 6 patate 2 spicchi di aglio
Prezzemolo e basilico
Aceto balsamico

Sale,olio extravergine di oliva

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Preparazione:

Lessare le patate e tagliarle a pezzi grossi. Affettate le melanzane nel senso della lunghezza e cospargele con sale grosso per 30 minuti. Sciacquatele e cuocerle in padella con olio. Arrotolare le melenzane e alternare le verdure sugli spiedini. Cospargeteli con il trito a base di prezzemolo, basilico e aglio. Arrostirli su una piastra di ghisa e condirli con olio e aceto balsamico mescolati in precedenza tra loro.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Booking.com (function(d, sc, u) { var s = d.createElement(sc), p = d.getElementsByTagName(sc)[0]; s.type = ‘text/javascript’; s.async = true; s.src = u + ‘?v=’ + (+new Date()); p.parentNode.insertBefore(s,p); })(document, ‘script’, ‘//aff.bstatic.com/static/affiliate_base/js/flexiproduct.js’); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

AliExpress WW