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RICETTE PER LA TUA SALUTE
Ingredienti:
500 g di zucchine giovani
Olio extravergine d´oliva spremuto a freddo
Uno spicchio d´aglio
4 limoni
Basilico
Rosmarino
Peperoncino
Curry
Sale marino integrale
Preparazione
Montate ,pelate ed eliminate le parti apicali delle zucchine,poi tagliate,con la mandolina,a fettine molto sottili,infine disponetele in una ciotola e irroratele con il succo di tre limoni e una manciata di sale,aggiungete alcune foglioline di rosmarino.Coprite il contenitore con un canovaccio e lasciatele riposare per 4 ore ,avendo cura di girare ,ogni tanto.le fette.Sciacquate un ciuffo di prezzemolo e uno di basilico ,sgoccioleta ,quindi tritate insieme a uno spicchio d´aglio e a un peperoncino fresco.Mettete le zucchine in un colapasta ,scolatele bene,eliminando i residui di sale e il rosmarino.Infine sistemate le fettine in una pirofila,annettete il trito e miscelate il tutto con un abbondante emulsione preparata con olio extravergine d´oliva,il succo di un limone e un cucchiaio di curry.Sigillate con il coperchio e fate marinare un paio d´ore prima di servire.