

Branzino alla menta
. 4 branzini
. 200 gpomodorini
.40 G capperi
. un mazzetto di menta
.sale olio extravergine di oliva
Preparazione
lavare e tagliare a metà i pomodorini pulire i branzini e disporre in cartoccio .Irrorarli con un olio d’oliva aggiungere, sale ,pomodorini, capperi ,menta e chiudere il cartoccio agitati in un tegame e far cuocere in forno per 30 minuti a 180° A fine cottura aprire il cartoccio e servire.
Salmone con broccoli
400 grammi di salmone a fette
400 grammi di broccoli
400 mg di brodo vegetale
uno scalogno
sale olio extravergine di oliva
Preparazione
Pulire i broccoli e saltarli in padella con un po’ di olio. Successivamente scolarli. Mettere in un tegame lo scalogno tritato per stare un po’ di brodo e cuocere aggiungere i broccoli e il restante brodo e cuocere per 10 minuti .Frullare per ottenere una crema .Disporre il salmone in una teglia aggiungere olio e sale e Cuocere in forno a 200 grammi per 5 minuti A fine cottura spalmare il passato di broccoli sul fondo del piatto e agganciare il salmone.
Booking.com (function(d, sc, u) { var s = d.createElement(sc), p = d.getElementsByTagName(sc)[0]; s.type = ‘text/javascript’; s.async = true; s.src = u + ‘?v=’ + (+new Date()); p.parentNode.insertBefore(s,p); })(document, ‘script’, ‘//aff.bstatic.com/static/affiliate_base/js/flexiproduct.js’); (function() {var id = ‘eadv-6-‘ + Math.random().toString(36).substr(2) + (new Date().getTime());document.write(String.fromCharCode(60,115)+’cript async=”async” defer=”defer” type=”text/javascript” id=”‘ + id + ‘” sr’ + ‘c=”https://www.eadv.it/track/?x=a7-16684-e9-6-5b-0-39-22-ce-234×60-57-0-b8-1950&u=lmiomcp.oorptraonczlaeddeelnloaidziasciinstso&async=’ + id + ‘&w=250&h=250&cttl=a00505&ctxt=222222&cbg=ffffff&cbgh=f2f2f2″>’+String.fromCharCode(60)+’/sc’ + ‘ript>’);})();